Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Ок
Страница находится в разработке
Услуги
Ресурсы
Глоссарий
Букварь по ПП
Квотировать
Возможности
Инженерия
Производство
Применение
Ru
Страница находится в разработке
Страница находится в разработке
Страница находится в разработке
Новости электроники

Indium Corporation представит на выставке IMS 2024 прецизионные штамповочные формы на основе золота

Компания Indium Corporation представит прецизионные пресс-формы, выполненные на основе золота, на выставке: Международный симпозиум по микроволновым технологиям (IMS) 2024, который пройдет в Вашингтоне 18-20 июня (стенд №214).

Пресс-формы используются в критически важных лазерных и радиочастотных приложениях, а также для связи 5G. Сплавы на основе золота – отличный выбор для обеспечения наилучшей производительности и надежности в приложениях, требующих высокоплавкого припоя для пайки под давлением. Помимо удовлетворения жестких тепловых и электрических требований для высоконадежных приложений, они также обеспечивают самое прочное паяное соединение, устойчивое к коррозии и окислению.

Indium Corporation предлагает разные сплавы на основе золота, такие как 80Au/20Sn, 79Au/21Sn и другие. Компания также представит новые продукты, такие как преформы толщиной 0,00035 дюйма из 80Au/20Sn, прецизионную ленту из сплава Indalloy182.

Indium Corporation является одним из ведущих инноваторов в области золотых припоев и предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества.