Главная / Блог / NAN YA
NAN YA

NAN YA

18.07.2016

 NAN YA – корпорация, специализирующаяся на создании и проектировании печатных плат, полиэфирной и нефтехимической, термоусадочной продукции. Также занимается разработкой новых материалов и созданием чертежей печатных плат. Расположение: Тайвань. 

Стратегия компании

Стратегия включает ориентированность продукции на потребительский рынок, минимизацию временных затрат процесса проектирования и создания чертежей печатных плат, ламинатов, новых материалов, комплектующих. За счет сокращения эксплуатационных рисков и быстрого реагирования на изменения тенденций рынка, NAN YA стала лидером производства нишевых потребительских продуктов, поиска новых клиентов, расширения рынков сбыта в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

Продукция

Основные линейки продукции компании подразделяются на 4 основные категории: изделия из пластмассы; нефтехимические товары; полиэфирная продукция; электронные материалы. Помимо этого, компания производит медь, слоистые пластикаты, эпоксидную смолу, стекловолокно, фольгированные материалы.

Достижения NAN YA

  • Консолидированная выручка компании (2014 год) составила $10262 млн. Показатель увеличился на 11,5% по сравнению с предыдущим годом.
  • Продуктивно занимаясь проектированием печатных плат и комплектующих, чтобы справиться с материально-технической базой и увеличить производственные мощности, компания была вынуждена осваивать новые территории – создала заводы в Китае и Юго-Восточной Азии.
  • Сфера использования продукции обширна: начиная от комплектующих персональных компьютеров и ноутбуков, заканчивая устройствами мобильной связи, деталей автостроения и военной техники.
  • С 2014 года NAN YA активно осуществляет инновационные стратегии разработки различных продуктов, популяризирует на рынке современные мобильные устройства, средства связи, серверы и потребительскую/автомобильную электронику.